Рецепты
Рецепт

Крепкий мясной бульон


Крепкий мясной бульонИнгредиенты:
бульон мясной — 300 гр.
рис — 100 гр.
петрушка — 2 веточки
укроп — 2 веточки
соль — по вкусу

Как готовить крепкий мясной бульон?
Промыть рис, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Процедить отвар и выложить рис в горячий мясной бульон.

Перед подачей к столу крепкий мясной бульон посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Крепкий мясной бульон готов


                         

Если вам понравился рецепт Крепкий мясной бульон вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Крепкий мясной бульон вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Крепкий мясной бульон со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

    Тушеная говядина в винеИнгредиенты: 1,2 кг говядины, 100 г шпика, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2/3 стакана красного сухого вина, 3/4 стакана сметаны,1/3 стакана мясного бульона, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса или сока крыжовника, Тесто, 1 ст. ложка рубленого зеленного лука, Перец, Соль по вкусу.

    Бульон с фрикадельками
    Бульон с фрикадельками сытное и вкусное блюдо которое несомненно пригодиться если нужно что-то приготовить на скорую руку. Больших сложностей при приготовлении по рецепту бульона с фрикадельками не должно возникнуть. Это также замечательный рецепт если у вас остался мясной бульон и вы не знаете что с ним делать.

    Шашлык из мяса курицы
    Шашлык из мяса курицы один из самых простых и очень вкусных блюд которое прекрасно подойдет для отдыха на природе. Готовить по этому рецепту легко. Попробуйте эти шашлыки из мяса курицы и вы несомненно будете в восторге.

    Мясо на шпажкахИнгредиенты: Свинина (постная) — 1,5 кг Масло растительное Чеснок Специи (по вкусу) Соль 

    Антрекот из говядины в духовкеИнгредиенты: 10 телячьих отбивных, 800 г вишен, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, Кориандр и корица, Хлеб кисло-сладкий, Соль, 1,5 стакана бульона.


Категория про:
Бульоны
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
2035
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


Теги:
бульон, мясо, Крепкий /

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :