Промыть рис, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Процедить отвар и выложить рис в горячий мясной бульон.
Перед подачей к столу крепкий мясной бульон посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Крепкий мясной бульон готов
Если вам понравился рецепт Крепкий мясной бульон вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Крепкий мясной бульон вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Крепкий мясной бульон со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Ингредиенты: Рис — 1 кг Баранина — 1 кг Жир (бараний) — 200 г Морковь — 1 кг Лук репчатый — 3 шт. Чеснок (головка) — 1 шт. Масло растительное — 50 г Зира — 2 ч. л. Барбарис (сушеный) — 2 ч. л. Красный жгучий перец— 1 ч. л. Соль
Тарталетки с лососем вкусный рецепт который бесспорно пригодиться любителям морепродуктов. Приготовить его несложно и не должно вызвать каких либо проблем. Порадуйте себя и ваших близких этими замечательными тарталетками с лососем.
Плов - блюдо состоящее в основном из риса но встречаются и другие варианты круп входящих в состав. Готовится в основном из мяса, рыбы, но бывают исключения.
Зеленый борщ - прекрасное весеннее блюдо которое обладает великолепным вкусом и ароматом. Рецепт можно назвать достаточно легким и прекрасно подходит в жаркую погоду. Зеленый борщ замечательное блюдо к обеду.
Уха рыбацкая - очень простое и невероятно вкусное блюдо которое несомненно оценят гурманы. Блюдо вполне под силу приготовить как новичку так и опытному кулинару. Уха рыбацкая отличное первое блюдо.